CHAMPIONNAT DES ETATS UNIS OUTDOOR 2011

CHAMPIONNAT DES ETATS UNIS OUTDOOR 2011

 

Le championnat des Etats Unis de motocross, concurrent direct du championnat du monde, commence ce week end du 21 mai 2011.  Tout y est gigantesque, uniquement par la culture américaine qui veut offrir du spectacle, alors le circuit US est toujours RADICAL , mais aussi et surtout préparé avec soins par des équipes de professionnels qui savent comment retourner la terre, arroser, griffer et rendre ainsi toutes les possibilités aux pilotes de s’exprimer dans toutes les parties du circuit,  et de la place il y en a…..

Etats unis c’est…direct  mais attention aux excès de toutes sortes….

Simplement Enorme….

 

Calendrier Outdoor 2011

 

21 Mai Hangtown Motocross Classic  Sacramento, Californie.

  • Victoire 2010 – 450cc Chad Reed Kawasaki
  • Victoire 2010 – 250cc Eli Tomac Honda

 

28 Mai Freestone Raceway   Wortham, Texas

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Christophe Pourcel Kawasaki

 

11 Juin High Point Raceway Mt. Morris, Pennsylvania

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Tyla Rattray Kawasaki

 

18 Juin Budds Creek Motocross Mechanicsville, Maryland

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Dean Wilson Kawasaki

 

25 Juin  Thunder Valley Motocross Lakewood, Colorado

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Christophe Pourcel Kawasaki

 

2 Juillet Red Bud Buchanan, Michigan

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Trey Canard Honda

 

16 Juillet Spring Creek Motocross Millville, Minnesota

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Trey Canard Honda

 

23 Juillet  Washougal MX Park  Washougal, Washington

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Trey Canard Honda

 

13 Août  Unadilla New Berlin,  New York

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Trey Canard Honda

 

27 Août  Moto-X 338 Southwick,  Massachusetts

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Tyla Rattray Kawasaki

 

3 Septembre Steel City Raceway Delmont Pennsylvania

  • Victoire 2010 – 450cc Kevin Windham Honda
  • Victoire 2010 – 250cc Trey Canard Honda
  •  

 

10 Septembre Pala Raceway Pala, Californie.

  • Victoire 2010 – 450cc Ryan Dungey Suzuki
  • Victoire 2010 – 250cc Dean Wilson Kawasaki

Palmares Outdoor

Lites 250cc

2010 Trey CANARD (USA), Honda CRF 250R
2009
Ryan DUNGEY (USA), Suzuki RMZ250
2008 Ryan VILLOPOTO (USA), Kawasaki KX250F
2007 Ryan VILLOPOTO (USA), Kawasaki KX250F
2006 Ryan VILLOPOTO (USA), Kawasaki KX250F
2005 Ivan TEDESCO (USA), Kawasaki KX250F
2004 James STEWART (USA), Kawasaki KX125 & KX250F
2003 Grant LANGSTON (AFS), KTM 125SX
2002 James STEWART Jr. (USA), Kawasaki KX125
2001 Mike BROWN (USA), Kawasaki KX125
2000 Travis PASTRANA (USA), Suzuki RM125
1999 Ricky CARMICHAEL (USA), Kawasaki KX125
1998 Ricky CARMICHAEL (USA), Kawasaki KX125
1997 Ricky CARMICHAEL (USA), Kawasaki KX125
1996 Steve LAMSON (USA), Honda CR125
1995 Steve LAMSON (USA), Honda CR125
1994 Doug HENRY (USA), Honda CR125
1993 Doug HENRY (USA), Honda CR125
1992 Jeff EMIG (USA), Yamaha YZ125
1991 Mike KIEDROWSKI (USA), Kawasaki KX125
1990 Guy COOPER (USA), Suzuki RM125
1989 Mike KIEDROWSKI (USA), Honda CR125
1988 George HOLLAND (USA), Honda CR125
1987 Micky DYMOND (USA), Honda CR125
1986 Micky DYMOND (USA), Honda CR125
1985 Ron LECHIEN (USA), Honda CR125
1984 Jeff WARD (USA), Kawasaki KX125
1983 Johnny O’MARA (USA), Honda CR125
1982 Mark BARNETT (USA), Suzuki RM125
1981 Mark BARNETT (USA), Suzuki RM125
1980 Mark BARNETT (USA), Suzuki RM125
1979 Broc GLOVER (USA), Yamaha 125
1978 Broc GLOVER (USA), Yamaha 125
1977 Broc GLOVER (USA), Yamaha 125
1976 Bob HANNAH (USA), Yamaha 125
1975 Marty SMITH (USA), Honda 125
1974 Marty SMITH (USA), Honda 125

 Motocross 450cc

2010  Ryan DUNGEY (US), Suzuki RMZ 450
2009 Chad REED (AUS), Suzuki RMZ 450
2008 James STEWART (USA), Kawasaki KX450F
2007 Grant LANGSTON (AFS), Yamaha YZ450F
2006 Ricky CARMICHAEL (USA), Suzuki RMZ450
2005 Ricky CARMICHAEL (USA), Suzuki RMZ450
2004 Ricky CARMICHAEL (USA), Honda CRF450
2003 Ricky CARMICHAEL (USA), Honda CR250
2002 Ricky CARMICHAEL (USA), Honda CR250
2001 Ricky CARMICHAEL (USA), Kawasaki KX250
2000 Ricky CARMICHAEL (USA), Kawasaki KX250
1999 Greg ALBERTYN (AFS), Suzuki RM250
1998 Doug HENRY (USA), Yamaha YZ250
1997 Jeff EMIG (USA), Kawasaki KX250
1996 Jeff EMIG (USA), Kawasaki KX250
1995 Jeremy McGRATH (USA), Honda CR250
1994 Mike LaROCCO (USA), Kawasaki KX250
1993 Mike KIEDROWSKI (USA), Kawasaki KX250
1992 Jeff STANTON (USA), Honda CR250
1991 Jean-Michel BAYLE (FRA), Honda CR250
1990 Jeff STANTON (USA), Honda CR250
1989 Jeff STANTON (USA), Honda CR250
1988 Jeff WARD (USA), Kawasaki KX250
1987 Rick JOHNSON (USA), Honda CR250
1986 Rick JOHNSON (USA), Honda CR250
1985 Jeff WARD (USA), Kawasaki KX250
1984 Rick JOHNSON (USA), Yamaha YZ250
1983 David BAILEY (USA), Honda CR250
1982 Donnie HANSEN (USA), Honda CR250
1981 Kent HOWERTON (USA), Suzuki RM250
1980 Kent HOWERTON (USA), Suzuki RM250
1979 Bob HANNAH (USA), Yamaha 250
1978 Bob HANNAH (USA), Yamaha 250
1977 Tony DiSTEFANO (USA), Suzuki 250
1976 Tony DiSTEFANO (USA), Suzuki 250
1975 Tony DiSTEFANO (USA), Suzuki 250
1974 Gary JONES (USA), Can-Am 250
1973 Gary JONES (USA), Honda 250
1972 Gary JONES (USA), Yamaha 250
1971*Gary JONES (USA), Yamaha 250
* Disputé dans le cadre de la Trans-AMA

Classement championnats 2010

motocross 450cc

1 Ryan Dungey 543
2 Brett Metcalfe 398
3 Andrew Short 393
4 Ben Townley 324
5 Mike Alessi 314
6 Kyle Chisholm 266
7 Josh Grant 260
8 Ryan Sipes 244
9 Kyle Regal 224
10 Nicholas Wey 223
11 Chad Reed 204
12 Justin Brayton 200
13 Thomas Hahn 193
14 Kevin Windham 180
15 Daniel Reardon 150
16 Kyle Cunningham 132
17 Matthew Goerke 119
18 Michael Byrne 77
19 David Millsaps 76
20 Ben Evans 76
21 Steven Clarke 75
22 Weston Peick 64
23 Matt Moss 47
24 Clemente Desalle 44
25 Robert Kiniry 41
26 Derek Anderson 35
27 Jarred Browne 35
28 Travis Sewell 33
29 Heath Harrison 31
30 Nicholas Paluzzi 28
31 Grant Langston 27
32 Austin Howell 26
33 Ken DeDycker 23
34 Ben LaMay 23
35 James Stewart 20
36 Mike Brown 15
37 Robby Marshall 13
38 Shane Sewell 13
39 Sean Borkenhagen 11
40 John Dowd 10
41 Jacob Morrison 10
42 Terren ODell 8
43 Joshua Clark 8
44 Taylor Robert 7
45 Ricky Renner 7
46 Jason Lawrence 6
47 Lowell Spangler 6
48 Kyle Summers 6
49 Bryce Vallee 5
50 Adam Chatfield 5
51 Trent Pugmire 4
52 Billy MacKenzie 4
53 Tyler Wharton 4
54 Sean Hackley Jr. 3
55 Kevin Rookstool 3
56 Sean Hamblin 2
57 Tye Hames 2
58 Garret Toth 1
59 Jeremy Medaglia 1
60 Aden de Jager 1
61 Joshua Strang
  

Motocross 250cc

1 Trey Canard 474
2 Tyla Rattray 446
3 Christophe Pourcel 443
4 Dean Wilson 437
5 Justin Barcia 348
6 Eli Tomac 327
7 Broc Tickle 287
8 Blake Wharton 285
9 Martin Davalos 251
10 William Hahn 213
11 Jake Weimer 195
12 Cole Seely 160
13 Darryn Durham 137
14 Tommy Searle 116
15 Nico Izzi 114
16 Les Smith 94
17 Vince Friese 91
18 Alex Martin 90
19 Matthew Lemoine 76
20 Max Anstie 72
21 Tommy Weeck 66
22 Phillip Nicoletti 59
23 Blake Baggett 58
24 Travis Baker 57
25 Gareth Swanepoel 56
26 Killy Rusk 45
27 Hunter Hewitt 34
28 James DeCotis 33
29 Michael Willard 32
30 Tevin Tapia 30
31 Topher Ingalls 20
32 Austin Howell 18
33 Ian Joseph Trettel 15
34 Ryan Morais 15
35 Christopher Johnson 14
36 Mike Brown 11
37 Shane Durham 11
38 Drew Yenerich 10
39 Taylor Futrell 9
40 Hunter Clements 7
41 Tyler Medaglia 6
42 Ryan Abrigo 5
43 Shawn Rife 5
44 Sean Borkenhagen 4
45 Jake Canada 4
46 Myles Martin Tedder 3
47 Nicolas Myers 3
48 Tony Lorusso 2
49 Jeffrey Gibson 2
50 Sean Lipanovich 2
51 Michael Picone 2
52 Tony Gallo 2
53 Ryan Mills 2
54 Willy Browning 1
55 Ryan Zimmer 1
56 Kyle Gills 1
57 Branden Miller 1
58 Steve Roman 1
59 Christopher Pugrab 1
    

Participants aux championnat Outdoor 2011

Motocross 450cc

1 Ryan Dungey Suzuki
2 Ryan Villopoto Kawasaki
3 Mike Brown KTM
7 James  Stewart Yamaha
10 Justin Brayton Yamaha
11 Kyle Chisholm Yamaha
12 Tommy Hahn Yamaha
14 Kevin Windham Honda
18 David Millsaps Yamaha
22 Chad Reed Honda
24 Brett Metcalfe Suzuki
26 Michael Byrne Suzuki
27 Nicholas Wey Yamaha
29 Andrew Short KTM
32 Jacob Weimer Kawasaki
43 Weston Peick Kawasaki
45 Vince Friese Yamaha
54 Jason Lawrence Suzuki
69 Heath Harrison Honda
76 Kyle Partridge Honda
111 Michael Sleeter KTM
135 Robert Fitch, Jr. Honda
144 Christian Craig Honda
161 Todd Carlson Kawasaki
163 David Nichols Kawasaki
184 Dennis Stapleton Yamaha
207 Sean Collier Honda
223 Buddi Bruner Kawasaki
235 Kevin Rookstool KTM
300 Kurtis Manderscheid Yamaha
377 Christophe Pourcel Yamaha
344 Derek Currie Honda
409 Dillon Huddleston Kawasaki
419 Britt Woodring Honda
421 Chris Hay Kawasaki
430 Dean Porter Suzuki
432 Robby Bell Kawasaki
440 Lee Witt Yamaha
458 Troy Bettenhausen Kawasaki
501 Scotty Wennerstrom Suzuki
526 Ben LaMay Yamaha
528 Bryan Brimhall Yamaha
537 William McDonough Yamaha
539 Ricky Dietrich Yamaha
551 William Ries Kawasaki
587 Dustin Kendall Suzuki
592 Jake Canada Kawasaki
593 Joseph Webb Yamaha
636 Keith Knight Honda
641 Kody Bill Kawasaki
652 Dustin Pipes Suzuki
671 Todd Caldwell Jr Kawasaki
672 Seth Rarick Honda
676 Jeremy Johnson Kawasaki
705 Dylan McKee Kawasaki
709 Tyler Bright Honda
722 Adam Enticknap Honda
732 Tye Hames Honda
744 Ivo Steinbergs Kawasaki
745 Charles Whittelsey III Honda
751 Austin White Yamaha
759 Zack Gurley Suzuki
766 Sergey Astaykin Kawasaki
780 Gino Aponte Honda
800 Mike Alessi KTM
842 Broc Armbruster Honda
892 Mike Newnham Yamaha
897 Blake Ballard Kawasaki
922 Tanner Young Yamaha
935 Derek Rogers Honda
942 Tye Simmonds KTM
952 Adam Conway Honda
963 Akira Narita Yamaha

Motocross 250cc

15 Dean Wilson Kawasaki
17 Justin Barcia Honda
19 Eli Tomac Honda
20 Broc Tickle Kawasaki
23 Martin Davalos Suzuki
25 Ryan Sipes Yamaha
28 Tyla Rattray Kawasaki
35 Kyle Cunningham Yamaha
36 Cole Seely Honda
37 Darryn Durham Honda
42 Nico  Izzi Honda
46 Alex Martin Honda
48 Mathew Lemoine KTM
49 Ben Evans Kawasaki
55 Tommy Weeck Honda
57 Blake Baggett Kawasaki
58 Travis Baker Honda
60 Kellian Rusk KTM
61 Austin Howell Suzuki
65 Hunter Hewitt Suzuki
70 Tevin Tapia KTM
71 Ryan Morais Suzuki
72 Nick Paluzzi Suzuki
79 Chris  Johnson Yamaha
89 Taylor Futrell Honda
91 Joshua Clark Honda
94 Ricky Renner KTM
102 Christopher Gosselaar Suzuki
118 Bryar Perry Yamaha
125 Marvin Musquin KTM
139 Malcolm Stewart Suzuki
152 Scott Champion Honda
156 Jason Anderson Suzuki
182 Kyler Jones Honda
204 David Gassin Honda
222 Chris Howell Yamaha
238 Ben Robinson Kawasaki
247 Teddy Parks II Kawasaki
283 Justin Sipes Kawasaki
285 Tony Archer Suzuki
288 Dillon Alexander Honda
325 Ramsey Canham Kawasaki
329 Chad Gores Honda
339 Michael Thacker Kawasaki
387 Gareth Swanepoel Yamaha
412 Levi Kilbarger Honda
429 Ricky Rinauro Kawasaki
447 Deven Raper Kawasaki
490 Damon Smith Kawasaki
505 Sean Lipanovich Suzuki
533 Gannon Audette Yamaha
534 Travis Freistat Honda
536 Erick Meusling Honda
565 Preston Mull Honda
628 Joey Rossi Yamaha
679 Adam Fink KTM
680 Tyler Keenom Honda
689 Cody Woodworth Suzuki
707 Alexander Millican Yamaha
726 Gared Steinke Kawasaki
727 Rhett Urseth Kawasaki
735 Travis Pitt Kawasaki
764 Cody Lee Suzuki
765 Michael Giese Yamaha
772 Robert Noftz Kawasaki
849 Cody Hammond Honda
854 Landen Powell KTM
861 Eric Montreuil Yamaha
862 Ozzy Barbaree Suzuki
880 Canaan Barrilleaux Honda
918 Michael Akaydin Kawasaki
927 P. J. Larsen KTM
965 Travis Bright Honda
993 Trevor Allred Honda

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Géronimo

 

« Quand le dernier arbre aura été abattu – Quand la dernière rivière aura été empoisonnée – Quand le dernier poisson aura été péché – Alors on saura que l’argent ne se mange pas ».

 

osx leopard download -snow

Zocor

Les commentaires sont fermés !